Puoi gestire o scollegare i profili collegati direttamente dalle impostazioni del tuo profilo.
Come scollegare i profili collegati
Apri le impostazioni del tuo profilo.
Vai su Impostazioni > Impostazioni account > Account collegati.
Seleziona l'opzione per scollegare i profili che desideri separare.
Prima di scollegare i profili, controlla a quale profilo appartengono le diverse informazioni: la disconnessione potrebbe modificare ciò che visualizzi nell'account condiviso.
Cosa fare se l'opzione per scollegare non è disponibile
Se non trovi o non riesci a selezionare l'opzione per scollegare i profili, contattaci fornendoci gli indirizzi email associati a entrambi i profili.
Per la tua sicurezza, non condividere mai la password o altri dati di accesso. Un membro del nostro team di assistenza verificherà i passaggi successivi per te.