Articoli in questa sezione

Come posso aggiungere o verificare il mio indirizzo e-mail per l'accesso?

Stiamo introducendo l'accesso tramite e-mail per renderti ancora più semplice entrare nel tuo account fornitore.

L'aggiornamento di novembre riguarda gli account in cui più nomi utente condividono il medesimo indirizzo e-mail per la stessa azienda o vetrina. Se rientri in questa casistica, dovrai inserire e verificare un indirizzo e-mail personale entro 30 giorni per non perdere l'accesso.

Se invece possiedi più aziende o vetrine distinte e utilizzi lo stesso indirizzo e-mail per gestirle, non devi fare nulla. Puoi continuare ad accedere con i tuoi soliti nomi utente e password.

Perché devo verificare il mio indirizzo e-mail?

Ogni singolo profilo utente deve avere un proprio indirizzo e-mail dedicato per abilitare il login tramite e-mail.

Se più nomi utente condividono la stessa e-mail per una singola azienda, gli utenti interessati dovranno aggiungere e confermare un indirizzo e-mail unico per mantenere attivo l'accesso al profilo.

Come si verifica l'indirizzo e-mail?

  1. Accedi al tuo account fornitore usando nome utente e password.

  2. Vai su Vetrina > Dati aziendali.

  3. Trova il campo E-mail utente posizionato sotto il tuo nome utente.

  4. Inserisci un indirizzo e-mail personale che non sia già collegato a un altro nome utente.

  5. Digita la tua password attuale e salva le modifiche.

  6. Apri l'e-mail di conferma inviata al nuovo indirizzo.

  7. Fai clic sul link di verifica.

    (Il link ha una validità di 24 ore. È necessario fare clic prima di poter usare l'e-mail per accedere).

Posso usare ancora il mio nome utente per accedere?

Certamente. Puoi continuare ad accedere normalmente con nome utente e password. Una volta completata la verifica dell'e-mail, potrai utilizzare indifferentemente l'e-mail verificata o il nome utente insieme alla tua password.

Cosa posso fare se non ricevo l'e-mail di verifica?

Controlla la posta in arrivo e la cartella dello spam. Se non trovi il messaggio, effettua l'accesso con nome utente e password, torna nella sezione Vetrina > Dati aziendali e seleziona Rinvia link di verifica.

Cosa succede se non verifico l'indirizzo e-mail?

Se il tuo account rientra nell'aggiornamento di novembre, hai 30 giorni di tempo per effettuare la modifica richiesta.

Per gli account aziendali con più nomi utente associati a un'unica e-mail, i profili secondari che non completano la procedura entro la scadenza potrebbero non riuscire più ad accedere.

Se invece gestisci più attività o vetrine separate con la stessa e-mail, la novità non riguarda il tuo account e non dovrai apportare modifiche.

In caso di dubbi sulla tua posizione, contatta il nostro supporto tramite la chat che trovi in fondo a questa pagina.