Una volta inviato un messaggio o un allegato a un fornitore, non puoi eliminarlo o richiamarlo.
Prima di inviare un messaggio, assicurati che il contenuto e gli eventuali allegati siano corretti, poiché non potrai annullare l'azione una volta inviato.