I messaggi e gli allegati inviati alle coppie non possono essere eliminati né annullati una volta spediti.
Ti consigliamo di controllare con attenzione il testo e i file prima di inviarli, perché non sarà più possibile tornare indietro.
I messaggi e gli allegati inviati alle coppie non possono essere eliminati né annullati una volta spediti.
Ti consigliamo di controllare con attenzione il testo e i file prima di inviarli, perché non sarà più possibile tornare indietro.